AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:10:30



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Entity игрока - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Entity игрока
Entity игрока
pashok_91Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Как по userid узнать ентити игрока?
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:40:35 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
а чем эта собственно не устраивает get_user_model() ?

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
pashok_91Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52:18 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Не в сети
get_user_model?
или я чего то непонял или ты несовсем правильно понял вопрос.

я спрашую как узнать index энтити игрока.

 
PomanoBДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:21:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Напрямую нельзя, но можно сделать цикл по всем игрокам и там сравнивать get_user_userid() и твой userid

http://romanov4400.mybrute.com
 
pashok_91Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23:52 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Пожалуста покажите кусочек кода с перебором всех игроком (engfunc(EngFunc_FindEntityByString.....)
 
PomanoBДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:39:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code
    new players[32], playersNum, i
  get_players(players, playersNum, "ch")
  for (i = 0; i < playersNum; i++)
  {
   if (get_user_userid(players[i]) == my_userid)
    // нашли
  }


http://romanov4400.mybrute.com
 
pashok_91Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:51:55 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Вы че гоните?????
Жесть....
Я спросил про НОМЕР ЕНТИТИ ИГРОКА, вы гоните.....

объясняю на пальцах
мне нужно найти дист между двумя ентити dist=entity_range(gi, i)
gi = это номер ентити гранаты.
i = энтити игрока, которое мне нужно найти.
Понятно так?

 
PomanoBДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:02:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Объясняю на пальцах
AmxModX сам переводит номера игроков в entity
А номер его и userid это не одно и тоже
Ты говорил что известно userid


http://romanov4400.mybrute.com
 
pashok_91Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:23:09 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ппц))))

Кто нибудь может ответить на мой ПРОСТОЙ как мне казалось вопрос?

Quote (pashok_91)
мне нужно найти дист между двумя ентити dist=entity_range(gi, i)
gi = это номер ентити гранаты.
i = энтити игрока, которое мне нужно найти.

Мне нужно найти дист между ентити gi и entity всех игроков.(поочереди)

 
PomanoBДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:18:48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Сколько можно повторять номер игрока автоматически преобразуется в номер его entity

http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Entity игрока
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020