AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:34:23



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Прозьба изменить настройки в плагине DEATHRUN - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Прозьба изменить настройки в плагине DEATHRUN
Прозьба изменить настройки в плагине DEATHRUN
LaFAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:39:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Всем Здрасте beer
У меня трабла и я не могу с ней справится помогите плиззз((( :(
Дело в том что у меня Deathrun совмещен с Класик сервером.. у меня в настйроках стоит mp_friendlyfire 1 (ето для класика)
Но для дизрана ето не подходит..я очень прывык к friendlyfire 1 и не хочус ним роставатся....
Когда лазил в исходнике менял USP на GloCK (он мение громкий) заметил что когда ставится deathrun карта,изменяются настройки mp_autoteambalance и mp_limitteams
Не могли бы вы зделать также само и с mp_friendlyfire(когда менялась бы карта на Deathrun_ mp_friendlyfire автоматом ставал на значение '0' , а когда игралась обычная мапа автоматом mp_friendlyfire 1 )

Всем спасибо кто решытся мне помочь

;)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
LaFAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:36:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Упсь забыл ))
Прикрепления: deathrunmanager.sma(19.0 Kb)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Воскресенье, 23.08.2009, 02:37:12
 
PomanoBДата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:43:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Проще всего сделать конфигурационный файл для префикса deathrun_
http://wiki.amxmodx.org/Configuring_AMX_Mod_X#Map_Config_Files


http://romanov4400.mybrute.com

Сообщение отредактировал PomanoB - Воскресенье, 23.08.2009, 08:43:42
 
LaFAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:24:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
я не так силен в английском((( как это зделать? blush

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Воскресенье, 23.08.2009, 14:37:01
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03:34 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
создаёшь файл *cfg с названием карты в папке cstrike/addons/amxmodx/configs/maps,на которой будет стоять то или иное значение квара mp_friendlyfire.Пример:я создаю в паnke configs/maps файл de_dust2.cfg.И в нём я прописываю нужные мне значения кваров,к примеру:mp_friendlyfire 1,дальше сохраняю и закрываю файл de_dust2.cfg

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
LaFAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
а сенкс все понял)))) а для Deathrun_ типа делать prefix_deathrun.cfg и тама свои квары))

Добавлено (23.08.2009, 15:25:50)
---------------------------------------------
а можно так же зделать и с плагинами?? на все deathrun_ будет свои плагины установлены ?


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:10:43 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Но это же тоже самое получается,каждый плагин включается и выключается определённым кваром

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
LaFAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:43:43 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спасибо ))) прям глаза открыли =))

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Прозьба изменить настройки в плагине DEATHRUN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020