Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Можно ли заменить на свои спрайты взрыв гранаты , иконка микрофона , кровь , мигание бомбы и т.д ?? и как ето зделать?
Добавлено (29.08.2009, 13:48:21) --------------------------------------------- что никто не знает ??
СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
а как хоть гранаты изменить? СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
у меня он стоит! но там нельзя спрайта изменять на свои! только mdl или wav Не подходит((((( СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ