AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 16:09:39



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Revive - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Revive (Нужен плагин revive + менюшка)
Revive
LaFAДата: Среда, 09.09.2009, 17:57:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Знаю что уже вас задрал...но плиз.. зделайте плагин востановления + менюшка где можно выбирать кого востановить.... плиз...аналоги все перепробывал не подходят((
Думаю плагин не сложный blush


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
LaFAДата: Суббота, 12.09.2009, 13:50:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
типа такого меню)) и чтоб после выбора игрока она закрывалась
crazy

Добавлено (09.09.2009, 19:06:21)
---------------------------------------------
зделайте + еще ети команды .. @all @CT @T (масовое востановление) crazy
оч прошу...кому не влом зделайте( blush

Добавлено (11.09.2009, 14:54:39)
---------------------------------------------
sos

Добавлено (11.09.2009, 17:11:14)
---------------------------------------------
плиззз...хелп(((((( blush

Добавлено (12.09.2009, 13:50:57)
---------------------------------------------
Романов плиз хелп((( ток ты мне помогаеш ....

Прикрепления: 6519282.jpg(120.7 Kb)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Среда, 09.09.2009, 19:07:30
 
PomanoBДата: Суббота, 12.09.2009, 17:56:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=13987

Это чем не подходит?

Меню можно сделать используя стандартный clcmds.ini


http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Суббота, 12.09.2009, 19:04:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Мне любой revive подойдет..лижбы там было мню..и он в чат не выводил сообщений..
Зделай плизз менюху ;)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
PomanoBДата: Суббота, 12.09.2009, 19:23:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Меню можно сделать используя стандартный clcmds.ini

Посмотри как там уже есть и добавь 1 строчку с командой reviv'а


http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Суббота, 12.09.2009, 19:45:49 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
блин а я не умею((

; Menu configuration file
; Default File location: $moddir/addons/amxmodx/configs/clcmds.ini
; To use with Players Menu plugin

; NOTE: By default in all settings the access level is set to "u".
; However you can change that, to limit the access to some settings.

; Client Commands Menu: ; < description > < command > < flags > < access level >
; "a" - execute from server console
; "b" - execute from admin console
; "c" - execute on selected player
; "d" - back to menu when executed

"Kick player" "amx_kick #%userid%" "b" "u"
"Slay player" "amx_slay #%userid%" "bd" "u"
"Slap with 1 dmg." "amx_slap #%userid% 1" "bd" "u"
"Ban for 5 minutes" "amx_ban #%userid% 5" "b" "u"

вот clcmds.ini что тут над зделать??

Добавлено (12.09.2009, 19:45:49)
---------------------------------------------
а я понял что ето ...а блин проблемка ... у меня заменина в админке clcmds.....нельзя никак отдельно менюшку зделать?((


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
PomanoBДата: Суббота, 12.09.2009, 20:07:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (LaFA)
у меня заменина в админке clcmds

Непонял %)


http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:39:53 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня нету етой стандартной фигни %)
может менюшку зделать....доделать тот плагин точнее
blush :blush: blush

Добавлено (12.09.2009, 20:23:44)
---------------------------------------------
она у меня есть ...ток ее снова над прописать...но она уже не влезитв админку, там все уже забито (((

Добавлено (13.09.2009, 00:39:53)
---------------------------------------------
Романов плиз помоги...я тебя 50 рублей на вебмани кину..если стимула нет :D

Прикрепления: GHW_Revive.sma(3.9 Kb)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Суббота, 12.09.2009, 20:24:29
 
PomanoBДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:10:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (LaFA)
но она уже не влезитв админку, там все уже забито

Я не понимаю что у тебя куда не влезает


http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:31:36 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
P

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Вторник, 26.04.2011, 17:20:39
 
PomanoBДата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:49:33 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Надо просто включить плагин plmenu.amxx

http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Вторник, 15.09.2009, 16:43:24 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
B)

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Вторник, 26.04.2011, 17:20:47
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Revive (Нужен плагин revive + менюшка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020