Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Здраствуйте! Держу сервер на 32 игрока, сервер на 48 протоколе (Steam), на сервере стоит dproto, т.е сервер steam, но на него могут заходить и с нон-стима (47/48)! Хотел вас попросить сделать плагин, который при написании в чат /steam будет выводить игроков (в новом окне, как например top15) которые играют со стима! Заранее спасибо!
напиши в консоле status. У людей, которые со стима, будет реальный STEAM_ID, а у тех, кто с нон стима, будет что то типа STEAM_ID_LAN, VALVE_ID_LAN, STEAM_ID_PENDING, VALVE_ID_PENDING. Это если ты не поставил, чтобы игрокам с нон стима давался STEAM_ID по ИП адресу d31ay
Сообщение отредактировал Syava-g - Воскресенье, 13.09.2009, 21:45:57
да мне надо чтобы все игроки видели это эти командды я сам знаю! стимуляция стимid отключена! Большая просьба не писать сделать то сделать это! В теме четко написано что мне надо. Сделайте плагин который я попросил. Спасибо
Добавлено (17.09.2009, 16:34:15) --------------------------------------------- че никто не может реализовать это ?
Сообщение отредактировал Dno - Понедельник, 14.09.2009, 00:10:29