AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:33:39



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ TopModel - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » TopModel
TopModel
TerДата: Вторник, 15.09.2009, 23:43:35 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
[AMXX] Run time error 10 (plugin "topmodel.amxx") (native "cs_get_user_team") - debug not enabled!
L 09/15/2009 - 01:02:36: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
Что не так?
Code
/* TopModel v0.1 */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#include <csx>

#define PLUGIN "TopModel"
#define VERSION "0.1"
#define AUTHOR "ZETA [M|E|N]"

new stats[8],rank

public plugin_init() {
  register_plugin("TopModel","0.1","ZETA [M|E|N]")
  register_event("ResetHUD","resetModel","b")
  return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_precache() {
  precache_model("models/player/admin_c/admin_c.mdl")
  precache_model("models/player/admin_t/admin_t.mdl")
}

public resetModel(id) {
  rank=get_user_stats(id,stats,stats)
   
  if(rank<=5) {
   new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
   if (userTeam == CS_TEAM_T) cs_set_user_model(id, "admin_t")
   else if(userTeam == CS_TEAM_CT) cs_set_user_model(id, "admin_c")
   else cs_reset_user_model(id)
   }
  return PLUGIN_CONTINUE
}
[r]
 
Syava-gДата: Среда, 16.09.2009, 12:29:48 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
для начала допиши debug (что тебе и сказали), а потом напиши сюда, что написало.

d31ay
 
TerДата: Среда, 16.09.2009, 13:10:39 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (Syava-g)
для начала допиши debug (что тебе и сказали)

я нуб debug куда дописать
 
SVДата: Среда, 16.09.2009, 18:26:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (Ter)
я нуб debug куда дописать

To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
http://www.translate.ru/


 
LaFAДата: Среда, 16.09.2009, 19:47:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
а что делает debug??? я правильно понял, надо debug прописать в plagins.ini ??

Добавлено (16.09.2009, 19:46:45)
---------------------------------------------
http://www.csfight.net/images/smiles/1.gif

Добавлено (16.09.2009, 19:47:06)
---------------------------------------------
трататата))


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
Syava-gДата: Среда, 16.09.2009, 20:06:41 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
debug покажет точную ошибку в плагине. Вроде бы О.О

d31ay
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » TopModel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020