Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Всем привет! Господа "Скриптеры" помогите пожалуйста! Вообщем взял я плагин ut_killstreak_adv и решил перевести в mp3 формата. Заведомо не имея знаний в скриптенге я обратился к автору сего плагина который сказал - "Чтоб заработало mp3 нужно поменять все строчки с client_cmd(0, "spk... на client_cmd(0, "mp3 play..." После изменения всех требуемых строк и компиляции плагина я столкнулся с следующей проблемой. Звуки в новом формате загружаются но не проигрываются и к тому же в консоли стало появляться следующее "Missing RIFF/WAVE chunks". Я снова обратился к автору плагина (15-ти летний пацан живущий где то в штате Огайо) который сказал следующее -"Заплати мне 5 евро и я сделаю для тебя этот плагин" Прошу Вас оказать мне помощь в решении возникшей проблемы!
Можно просто поменять формат звуков .wav на .mp3 и писать
Code
client_cmd(0,"spk ^"sound/sound.mp3^"")
Тогда,если это mp3,то для хорошей работы плагина в public plugin_precache() нужно вписать вместо precache_sound()-precache_generic(g_sound)//g_sound-массив,в котором хранится звук
new const g_sound[]="путь к звуку mp3"
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Суббота, 19.09.2009, 16:56:47