AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 19:59:14



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ mp_startmoney 0$ - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » mp_startmoney 0$
mp_startmoney 0$
NinjaДата: Суббота, 17.10.2009, 15:35:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
как сделать mp_startmoney 0$ :)
 
defaultNick8433Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
set_cvar_num(id,"mp_startmoney")

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
NinjaДата: Суббота, 17.10.2009, 19:17:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Code
#include <amxmodx>
#include <cstrike>

public plugin_init()
{
register_plugin("CVAR Test", "1.0", "BAILOPAN")
register_cvar("amx_startmoney", "0")
}

public client_putinserver(id)
{
if (get_cvar_num("amx_startmoney") != 0)
{
cs_set_user_money(id, get_cvar_num("amx_startmoney"))
}
else
{
cs_set_user_money(id, get_cvar_num("mp_startmoney"))
}
}

во этоя встроил в drshop... и пишет ошибку, что не правильно или нужно созать новый планин?
Прикрепления: 2809752.sma(29.8 Kb)


Сообщение отредактировал Ninja - Суббота, 17.10.2009, 19:17:55
 
defaultNick8433Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:17:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Попробуй
Прикрепления: sssszz.rar(23.1 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
AnOrangeJuiceДата: Суббота, 17.10.2009, 22:25:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Code
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <hamsandwich>

#define PLUGIN "New Plug-In"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Juice"

public plugin_init() {
  register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
   
  RegisterHam(Ham_Spawn, "player", "HamPlayerSpawn", 1)
}

public HamPlayerSpawn(id) {
  cs_set_user_money(id, 0)
}
 
defaultNick8433Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:31:40 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Код не подходит,так как при спавне игрока,будет всегда выдаваться 00 денег,самое то-это set_cvar_num (id,"mp_startmoney")

Добавлено (17.10.2009, 22:31:40)
---------------------------------------------
не то set_cvar_num("mp_startmoney",0) blush
id :D


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
NinjaДата: Суббота, 17.10.2009, 23:12:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Попробуй
Code

если выключить плагин DeathrunManager то нету ошибки но и неработает)
а так если DeathrunManager включен то выкидует ошибку hlds.exe
[code]#include <amxmodx>
#include <cstrike>
     
public plugin_init()
{
       register_plugin("CVAR Test", "1.0", "BAILOPAN")
       register_cvar("amx_startmoney", "1")
}
     
public client_putinserver(id)
{
       if (get_cvar_num("amx_startmoney") > 0)
       {
            cs_set_user_money(id, get_cvar_num("amx_startmoney"))
       }   
       else   
       {
            cs_set_user_money(id, get_cvar_num("mp_startmoney"))
       }
}

ставил вотэтот код +выключен DeathrunManager то работал но только 1$ а не 0$


Сообщение отредактировал Ninja - Суббота, 17.10.2009, 23:55:52
 
AnOrangeJuiceДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:26:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Не в сети
любое значение mp_startmoney меньше 800 будет 800, разве не так? =\
 
NinjaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:13:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (AnOrangeJuice)
любое значение mp_startmoney меньше 800 будет 800, разве не так? =\

ну это если просто прописать amx_rcon mp_startmoney 0 и будет только 800 меньше не ставится
а если поставить тот плагин что выше я писал то он ставит только 1) 9 не ставится илия не так писал)))
ЗЫ и он не хочет пахать с DRManager)
 
AnOrangeJuiceДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:58:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Не в сети
ммм, тебе надо 0 startmoney только на один раунд??
 
NinjaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:19:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
мне нада что бы плагин работал как команда mp_startmoney и было 0
Например:
1)приконнектившись игроку даётся 0$ и дальше как и всегда ...
2)сделав sv_restart всем игрокамдаётся 0$ =)
Вот чтомне нужно :)
 
ZETAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:31:05 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
В server.cfg пропиши mp_startmoney 0 и не парся, зачем какие-то плагины...

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
NinjaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:33:06 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ну я бы не спрашивал )если бы не пробывал прописывать в server.cfg mp_startmoney 0 )
минимальное значение startmoney 800 и если поставить меньше то оно автоматически ставит 800 :)
 
ZETAДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:40:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
хм, про это ограничение не знал...Тогда

Code

#include <cstrike>

public client_putinserver(id) {
    cs_set_user_money(id,0,0)
}


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Воскресенье, 18.10.2009, 13:40:44
 
NinjaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:55:22 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (ZETA)
хм, про это ограничение не знал...Тогда Code #include <cstrike> public client_putinserver(id) {     cs_set_user_money(id,0,0) }

спс) но это не то
то чтоты дал делает всегда 0$ )
и не совместимо с DRManager'om :(
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » mp_startmoney 0$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020