AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:32:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ менюшка - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » менюшка
менюшка
produsserДата: Суббота, 31.10.2009, 12:10:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Не в сети
как заставить менюшку отображаться сразу при коннекте на сервер человека?

и при выборе какого то пункта меню не закрывалась, а закрывалась только кнопкой exit ?

вот код:

Code
#include <amxmodx>  
new menu  

public plugin_init()  
{  
   register_plugin("server menu","Produsser","1.0")  
   menu=menu_create("Добро пожаловать","func_menu")  
   menu_additem(menu,"Узнать время до конца карты")  
   menu_additem(menu,"Открыть окно помощи")  
   menu_additem(menu,"Узнать кто из админов онлайн")  
   menu_additem(menu,"Получить муху")  
   menu_additem(menu,"Получить патроны")  
   menu_additem(menu,"Перезайти на сервер")  
   menu_additem(menu,"Покинуть сервер")  
   register_clcmd("say /himenu","go_menu")  
}  
public func_menu(id,menu,key)  
{  
   key++  
   if(key==1)client_cmd(id,"say timeleft")  
   if(key==2)client_cmd(id,"say /help")  
   if(key==3)client_cmd(id,"say /admin")  
   if(key==4)client_cmd(id,"say /scout")  
   if(key==5)client_cmd(id,"say /ammo")  
   if(key==6)client_cmd(id,"reconnect")  
   if(key==7)client_cmd(id,"quit")  
}  
public go_menu(id)  
{  
   menu_display(id,menu)  
     
   return PLUGIN_HANDLED  
}
 
ZETAДата: Суббота, 31.10.2009, 13:19:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (produsser)
как заставить менюшку отображаться сразу при коннекте на сервер человека?

Коннект игрока отлавливается с помощью client_putinserver

Quote (produsser)
и при выборе какого то пункта меню не закрывалась, а закрывалась только кнопкой exit ?

При выборе посылаешь на функцию, которая показывает меню...

Code

#include <amxmodx>     
new menu     

public plugin_init()  {     
    register_plugin("server menu","Produsser","1.0")     
    menu=menu_create("Добро пожаловать","func_menu")     
    menu_additem(menu,"Узнать время до конца карты")     
    menu_additem(menu,"Открыть окно помощи")     
    menu_additem(menu,"Узнать кто из админов онлайн")     
    menu_additem(menu,"Получить муху")     
    menu_additem(menu,"Получить патроны")     
    menu_additem(menu,"Перезайти на сервер")     
    menu_additem(menu,"Покинуть сервер")     
    register_clcmd("say /himenu","go_menu")     
}     

public client_putinserver(id) {  
    set_task(5.0,"go_menu",id)
}  

public func_menu(id,menu,key)  {     
    key++     
    if(key==1) {
     client_cmd(id,"say timeleft")     
     go_menu(id)
    }
    if(key==2) {
     client_cmd(id,"say /help")     
     go_menu(id)
    }
    if(key==3) {
     client_cmd(id,"say /admin")    
     go_menu(id)
    }
    if(key==4) {
     client_cmd(id,"say /scout")
     go_menu(id)
    }
    if(key==5) {
     client_cmd(id,"say /ammo")
     go_menu(id)
    }
    if(key==6) {
     client_cmd(id,"reconnect")    
    }
    if(key==7) {
     client_cmd(id,"quit")     
    }
    return PLUGIN_HANDLED     
}     

public go_menu(id)  {     
    menu_display(id,menu)     
    return PLUGIN_HANDLED     
}


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Суббота, 31.10.2009, 13:39:55
 
produsserДата: Суббота, 31.10.2009, 13:34:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спасибо пробую..

Добавлено (31.10.2009, 13:34:41)
---------------------------------------------
хм странно плагин не отлавливает коннект игрока.

Сообщение отредактировал produsser - Суббота, 31.10.2009, 13:29:50
 
ZETAДата: Суббота, 31.10.2009, 13:40:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Я думал без задержки прокатит, исправил (пост выше), через 5 сек после коннекта выводиться менюшка

Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Суббота, 31.10.2009, 13:41:06
 
produsserДата: Суббота, 31.10.2009, 13:49:54 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ZETA, огромное спасибо все работает
 
mr_SSSДата: Суббота, 31.10.2009, 17:43:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Спасибо, меню очень хорошое, а как сделать так что бы оно вызывалось какой нибудь клавишей ????
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » менюшка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020