AMX MOD X
Понедельник, 21.09.2020, 21:30:30



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Можно ли сделать такое? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Можно ли сделать такое? (В начале раунда показывает спрайт)
Можно ли сделать такое?
noob9491Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:28:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Можно ли сделать такое-В начале раунда показывает спрайт по середине экрана с надписью какой-нить(через какую прогу можно сделать спрайт?),например,Go,Go,Go,а в конце раунда тоже спрайт показывается,но пишет-CT или Terr WIN!
 
HoRRoRДата: Четверг, 05.11.2009, 11:54:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
нет, нельзя. амх воздействует только на сервер, а все что рисуется на экране - отрисовывает клиент
 
KokaДата: Четверг, 05.11.2009, 20:53:57 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
это возможно через AddToFullPack

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
PomanoBДата: Четверг, 05.11.2009, 21:46:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (Koka)
это возможно через AddToFullPack

Никак нельзя рисовать на HUD клиента, максимум что можно сделать нарисовать спрайт перед игроком


http://romanov4400.mybrute.com
 
KokaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:58:24 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Никак нельзя рисовать на HUD клиента, максимум что можно сделать нарисовать спрайт перед игроком

Никак нельзя рисовать на HUD клиента, максимум что можно сделать показать спрайт перед игроком с помощью AddToFullPack


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...

Сообщение отредактировал Koka - Суббота, 07.11.2009, 03:34:03
 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 08:32:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Спрайт рисуется не с помощью AddToFullPack, AddToFullPack всего лишь передает информацию о состоянии ентити, но ентити уже должна быть создана

http://romanov4400.mybrute.com
 
KokaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:36:22 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
1. спрайт рисуется в графическом редакторе (paint, photoshop), а не в игре.
2. сервером выполняется precache спрайта.
3. в игре (в конце раунда), когда определится какая команды выиграет - включаем форвард AddToFullPack, который уже работает над показом спрайта каждому игроку отдельно, затем отключаем его через 3-4 секунды.


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 21:33:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Ещё раз:
AddToFullPack - передаёт состояние ентити игрокам, но никак ничего не рисует


http://romanov4400.mybrute.com
 
KokaДата: Суббота, 07.11.2009, 03:40:46 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
рисует ещё как, особенно если брать навороченные редакторы типа фотошоп 9 версии и выше с дополнениями и красивыми кистями. а можно поспрашивать у знакомых кто умеет рисовать не только в пэинте, а на счет плага - это делается через AddToFullPack который сможет "отобразить" его у игрока (см. плагин anti-wh люся).

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
AnOrangeJuiceДата: Суббота, 07.11.2009, 06:34:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Не в сети
AddToFullPack рисует не перед игроком, а на игроках, тоесть энтити ^_^

ЗЫ я вот подумал, а что если после спавна игрока перед ним создать энтити? o _ o

Сообщение отредактировал AnOrangeJuice - Суббота, 07.11.2009, 06:36:28
 
PomanoBДата: Суббота, 07.11.2009, 10:45:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
%)

AddToFullPack в

Quote (AnOrangeJuice)
anti-wh люся
используется что бы показывать игроку другого игрока в ящике, но ничего там не рисуется!
Просто изменяются для данного игрока параметры ентити другого игрока, на форуме была тема по AddToFullPack, где VEN всё подробно объяснил, советую почитать <_<

И Phososhop тут ни причём


http://romanov4400.mybrute.com
 
KokaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:22:57 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
ой пурпутал, не люся а альтернатива admin_spec_esp от португальца joaquimandrade - Peeping Tom (http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=795222)

Добавлено (07.11.2009, 20:22:57)
---------------------------------------------
забей короче об одном и томже говорим, но по другому думаем, толку ноль. мне неинтересна эта тема (показ спрайту игроку кто выиграл), поэтому пытатся реализовывать небуду.


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Можно ли сделать такое? (В начале раунда показывает спрайт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020