AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:27:58



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Помогите пожалуйста - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Помогите пожалуйста (...)
Помогите пожалуйста
pashochekДата: Пятница, 06.11.2009, 13:12:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Народ никак не могу найти функцию которая узнает ип сервера на котором находится плагин...

И пожалуйста дайте ссылку на описание если возможно..))

Заранее благодарен lol

 
defaultNick8433Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:39:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Нет такой фугкции
Но можно узнать,наверно,функцией is_user_admin() и дополнительных флагов к ней,и потом записывать айпи в файл текстовой,если хочешь,так как айпи адрес главного админа-это и адрес сервера,за исключением выделенных серверов.Там сервер стоит на другой машине


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
pashochekДата: Пятница, 06.11.2009, 13:45:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Дело в в том что этот айпи этого сервера нужно потом заносить пишушей функцией в бд

Добавлено (06.11.2009, 13:45:37)
---------------------------------------------
А как узнать айпи через плагин если сервер выделеный

Сообщение отредактировал pashochek - Пятница, 06.11.2009, 13:45:56
 
AnOrangeJuiceДата: Пятница, 06.11.2009, 14:02:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Не в сети
amx_ip плагин есть
 
pashochekДата: Пятница, 06.11.2009, 14:03:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Читай лучше нужна функция
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:22:41 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (pashochek)
А как узнать айпи через плагин если сервер выделеный

Нет такой функции,да и вобще нету функции узнавания айпи сервера,если только сервер на домашней машине,то можно кое-как узнать через функцию is_user_admin()


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
pashochekДата: Пятница, 06.11.2009, 14:31:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Спасибо)
 
KokaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:38:51 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Code
new tmp[23]//
get_cvar_string("net_address", tmp, 22)
server_print(" --->>> IP SERVA: %s", tmp)

Добавлено (06.11.2009, 14:38:51)
---------------------------------------------

Code
new tmp[23]//
get_cvar_string("net_address", tmp, 22)
server_print(" --->>> IP SERVA: %s", tmp)


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:57:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Разве эта функция показывает ип адрес сервера?

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 21:30:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Нет такой функции,да и вобще нету функции узнавания айпи сервера,если только сервер на домашней машине,то можно кое-как узнать через функцию is_user_admin()

Бред

Quote (Koka)
new tmp[23]//
get_cvar_string("net_address", tmp, 22)
server_print(" --->>> IP SERVA: %s", tmp)

Нет такого cvar'а по умолчанию

Вот так можно

Code

new tmp[23]//  
get_cvar_string("ip", tmp, 22)

Ещё можно так

Code

new tmp[23]
get_user_ip(0, tmp, 22, 1)


http://romanov4400.mybrute.com
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:54:19 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Бред

Имелось ввиду
Code
is_user_admin(index)
{
new tmp[23]
get_user_ip(0,tmp,22,1)
}


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 23:11:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Имелось ввиду

Это тоже бред тк ип независит ни от каких юзеров


http://romanov4400.mybrute.com
 
KokaДата: Суббота, 07.11.2009, 03:31:23 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Нет такого cvar'а по умолчанию

привет boyan


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
PomanoBДата: Суббота, 07.11.2009, 10:49:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Да, сорри, ошибся :)

http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Помогите пожалуйста (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020