AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 00:13:54



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Туман - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Туман (Нужна помощь)
Туман
javikДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:53:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Сейчас занимаюсь маппингом и столкнулся в проблемме.
Там есть функция туман которая замечательно работает только есть одно НО.
Когда прыгаеш в воду туман поверхности исчезает и как бы появляется подводный туман.
Чтобы понять смотрите картинку:
http://smages.com/65/84/65846bb960575baabc1145bcc47d6707.jpg.htm
Так вот возможно ли убрать этот подводный туман?(Убрать как бы эту фильтрацию подводную)
И оставить общий туман с поверхности карты ?
Как бы я не бытался извращатся над мапингом, этого я не осилил а в скриптинге не так учен.


Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий.
J. Paul Getty


Сообщение отредактировал javik - Понедельник, 09.11.2009, 21:01:21
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:15:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Попробуй
Code
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

new fade

public plugin_init()
{
register_plugin("x","x","x")
register_forward(FM_PlayerPreThink,"PreThink")

fade=get_user_msgid("ScreenFade")
}
publ ic PreThink(id)
{
if(pev(id,pev_flags)&FL_INWATER)
{
Fade(id,(1<<10),(1<<10),(1<<12),85,255,255,30)//регулируй под цвет тумана:85-красный,255-зелёный,255(2)-синий,4-альфа
}
}
Fade(index,duration,holdtime,flags,red,green,blue,alpha)
{
message_begin(MSG_ONE _UNRELIABLE,fade,{0,0,0},index)
write_short(duration)
write_short(holdtime)
write_short(flags)
write_byte(red)
write_byte(green)
write _byte(blue)
write_byte(alpha)
message_end()
}


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:17:01 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
На sma скрипт,так как форум убивает форматирование
Прикрепления: tuman.sma(0.8 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
javikДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:45:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Спасибо все работает :)
Только есть одно но
Fade(id,(1<<10),(1<<10),(1<<12),85,255,255,30)//регулируй под цвет тумана:85-красный,255-зелёный,255(2)-синий,4-альфа
Когда меняю RGB цвета то все сбивается они 192,192,192, и после них 30 макса(тобиш интенсивность)
И что означает в комменте 255(2)-синий
И еще что значит
коммент внизу (Не редактировать)
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1049\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/


Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий.
J. Paul Getty
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:49:42 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (javik)
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE *{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1049\\ f0\\ fs16 \n\\ par } */

Не редактировать
Quote (javik)
И что означает в комменте 255(2)-синий

Я писал 2 раза 255,1 раз-зелёный,2 раз-синий
Quote (javik)
Когда меняю RGB цвета то все сбивается они 192,192,192, и после них 30 макса(тобиш интенсивность)

Можешь по точнее)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Понедельник, 09.11.2009, 21:51:14
 
javikДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:53:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ну у меня цвет тумана 192.192.192 а ты в плагине написал 85.255.255 тобиш такой голубоватый.
Когда я пишу туда 192.192.192 то вода становится такого же цвета как и была


Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий.
J. Paul Getty
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:01:46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
сейчас,погоди

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
попробуй
Прикрепления: aaa.rar(1.8 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Туман (Нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020