AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 20:40:41



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ SourceMod Scripting - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » SourceMod Scripting (Нужна помощь *.inc)
SourceMod Scripting
X-factorДата: Суббота, 14.11.2009, 20:48:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Привет всем!!! Строго не судите так, как я понимаю, что злесь всё посвещенно AMXMODX ' у (не нашол форума посвещенного этой теме, во всяком случае русскоязычного!). Но всё же от темы далеко я не ухожу так, как косвенно ципляюсь. Ну ладно, суть проблемы в следующем, SourceMod это по сути тот же AMXMODX, но для HALF-LIFE 2. В инклудах практически всё тоже самое, только сами функции чуть по другому пишутся, а некоторые наоборот, то есть слова местами поменялись (пример: RegConsoleCmd(); CreateArray(); и т. д.).
Помогите пожалуйста реализовать этот код для SourceMod:
Code
get_datadir(g_file, sizeof(g_file) - 1);
add(g_file, sizeof(g_file) - 1, "/file.txt");

Заранее благодарен!!!


Сообщение отредактировал X-factor - Суббота, 14.11.2009, 20:51:32
 
PAHANCSДата: Суббота, 14.11.2009, 22:13:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (X-factor)

get_datadir(g_file, sizeof(g_file) - 1);
add(g_file, sizeof(g_file) - 1, "/file.txt");

Попробуй так, но точно незнаю:

За место:

Code

add(g_file, sizeof(g_file) - 1, "/file.txt");

Поставь это:

Code

g_file += "/file.txt";

Только массив "g_file" ты должен зарание расчитать чтобы хватило и на "/file.txt"

Добавлено (14.11.2009, 22:13:24)
---------------------------------------------
А лучше попробуй зто:

Code

#include <sourcemod.inc>

new String:g_file[256]
BuildPath(Path_SM, g_file, 255, "configs/file.txt")



PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Суббота, 14.11.2009, 21:30:49
 
X-factorДата: Суббота, 14.11.2009, 22:20:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Не в сети
PAHANCS
Спасибо, будем думать... Думаю вопросы ещё будут появлятся!!!

Появились ещё две неизвесные:
plugin_cfg()
set_task()
В инклудах похожего не нашол!!!
Для set_task() возможно timers.inc подойдёт, хотя я не понимаю как его использовать

Сообщение отредактировал X-factor - Суббота, 14.11.2009, 23:55:13
 
PAHANCSДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38:34 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (X-factor)

plugin_cfg()

За место этого может подойдёт это:

Code

OnPluginStart();

Quote (X-factor)

set_task()
В инклудах похожего не нашол!!!
Для set_task() возможно timers.inc подойдёт, хотя я не понимаю как его использовать

Да timers.inc подойдёт и вот тебе плагин с примером применения:

Прикрепления: basetriggers.sp(12.1 Kb)


PAHANCS
 
X-factorДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:37:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Не в сети
PAHANCS
С таймером ещё буду разбератся, а вот OnPluginStart() - это по моему plugin_init() в AMX.
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:06:13 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (X-factor)
С таймером ещё буду разбератся, а вот OnPluginStart() - это по моему plugin_init() в AMX.

Может использоваться


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
X-factorДата: Среда, 18.11.2009, 17:55:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Можна ли функции fakemeta реализовать в SourceMod?
 
defaultNick8433Дата: Среда, 18.11.2009, 17:58:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (X-factor)
Можна ли функции fakemeta реализовать в SourceMod?

Нет


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » SourceMod Scripting (Нужна помощь *.inc)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020