AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:05:17



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В одной функции 2 id игкрока - Страница 3 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » В одной функции 2 id игкрока (( затрунился написать адекватное название темы))
В одной функции 2 id игкрока
PomanoBДата: Вторник, 08.12.2009, 19:18:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
А мой вариант не пашет?
Quote (tavot)
static finish[33] 

Нет смысла объявлять static в глобальной области


http://romanov4400.mybrute.com
 
DaTaДата: Вторник, 08.12.2009, 21:33:59 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1025
Репутация: 16
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Нет смысла объявлять static в глобальной области

Quote
• Static global declarations
A static global variable behaves the same as a normal global variable, except
that its scope is restricted to the file that the declaration resides in. To
declare a global variable as static, replace the keyword new by static.

Quote
• Объявление статической глобальной переменной
Статическая глобальная переменная ведет себя так же, как и обычная глобальная переменная, кроме того что ее пределы видимости ограничены файлом, в котором она объявлена. Что бы объявить глобальную переменную как статическую замените ключевое слово new на static.

©Pawn Language Guide
Трюк из C :D
 
tavotДата: Вторник, 08.12.2009, 22:27:12 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Репутация: 3
Статус: Не в сети
PomanoB,
Просто я не мог донести свою мысль до тебя,
ты мне предлагал - искать кто финишировал первым, а я искал кто финишировал вторым + видимо я не объяснил до конца ситуацию с другим плагином в следствии чего какое id приходит. Вижу в этом только свою ошибку которая ввела тебя в заблуждение, в следствии чего и происходили данные события.

Твой вариант пашет, но не в моем случае и частично, но если там кое что добавить то пашет, но ищет кто выиграл, а не кто проиграл.

static finish[33] - впихнул на автомате копи пастом, не отдавая себе отчет о происходящем, честно говоря я не читал что это такое, а из одного названия "static" однозначный вывод сделать не могу. даже после прочтения поста DaTa, полного понятия что это такое не пришло.

Но всех благодарю за помощь, особенно РоманоВ, так как именно в его примерах я увидел что можно сделать так:
if(finish[test3[id]]!=0){
Так как вся проблема именно в этом и заключалась.
А так же самое начало этого плагина.

 
PomanoBДата: Вторник, 08.12.2009, 23:38:11 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
static обозначает то что переменная сохраняет своё значение между вызовами функции
Для конкретного случая:
можно сделать isFinish не глобальной а статической переменной


http://romanov4400.mybrute.com
 
tavotДата: Вторник, 08.12.2009, 23:46:22 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Репутация: 3
Статус: Не в сети
PomanoB,
Спасибо, теперь понял.
Как увидел, понимал что она не изменяется, но при каких условиях было загадкой, теперь предельно ясно )
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » В одной функции 2 id игкрока (( затрунился написать адекватное название темы))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020