AMX MOD X
Понедельник, 21.09.2020, 21:52:09



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ No-Myac plugin - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » No-Myac plugin
No-Myac plugin
TerДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:29:53 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Плагин должен разбирать кто заходит на сервер с MyAC а кто нет и если у тебя не включен MyAC то он выкидывает окошко в начале каждого раунда + ставит тег [NO-myAC] ставиться лимит фрагов на игру с отображением статистики.
А он гад раздает все выше перечисленное всем не исключая (хотя должен) и клиентов с MyAC.
Прикрепления: myac.sma(12.0 Kb)


Сообщение отредактировал Ter - Понедельник, 14.12.2009, 19:31:17
 
PomanoBДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Если стоит dproto, надо добавить поля маяка в ValidInfoFields
Поля *myAC и *hwID


http://romanov4400.mybrute.com
 
TerДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:07:25 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Будь добр для дебила покажи наглядно:
UserinfoVerification = 3
MaxUserInfoSize = 230
ValidInfoFields_Engine = \name\bottomcolor\topcolor\model\cl_lc\cl_lw\cl_updaterate\cl_dlmax\rate\_pw\*hltv\password
ValidInfoFields_cstrike = \_vgui_menus\_cl_autowepswitch
ValidInfoFields_ag = \cl_autowepswitch
 
HoRRoRДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46:19 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
new test[]
get_user_info(id, "*myAC", test, charmax(test))
if (equali(test, ""))
set_user_name (или как там и т.д.)

могу где-то ошибаться, т.к. не вспоминал как там и всё

 
TerДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:57:23 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (HoRRoR)
new test[] get_user_info(id, "*myAC", test, charmax(test)) if (equali(test, "")) set_user_name (или как там и т.д.) могу где-то ошибаться, т.к. не вспоминал как там и всё

Мне тебя не понять что мне с этим делать.
если мне сказали только конфиг dproto подправить:
Quote (PomanoB)
Если стоит dproto, надо добавить поля маяка в ValidInfoFields Поля *myAC и *hwID
 
PomanoBДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:06:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
ValidInfoFields_Engine = \name\bottomcolor\topcolor\model\cl_lc\cl_lw\cl_updaterate\cl_dlmax\rate\_pw\*hltv\password\*myAC\*hwID

http://romanov4400.mybrute.com
 
TerДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:25:10 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спс работает
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » No-Myac plugin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020