AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 01:37:24



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialize - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialize
error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialize
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 11:57:23 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
ошибка в 286 строке
вот часть кода
Code

new const gszBlockNames[gBlockMax][16] =
{
  "Platform",
  "Bunnyhop",
  "Damage",
  "Healer",
  "No Fall Damage",
  "Ice",
  "Trampoline",
  "Speed Boost",
  "Death",
  "Low Gravity",
  "Fire",
  "Slap",
  "Honey",
  "CT Barrier",
  "T Barrier",
  "Glass"
};

286 строка самая последняя


 
PomanoBДата: Пятница, 22.01.2010, 13:47:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Надо что бы gBlockMax равнялось количеству записей
вот этих
"Platform",
"Bunnyhop",
"Damage",
"Healer",
"No Fall Damage",
"Ice",
"Trampoline",
.......


http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 14:25:49 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
ну дык их 16

 
PomanoBДата: Пятница, 22.01.2010, 14:36:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
ну а надо что бы их было ровно gBlockMax

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 14:45:38 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
чёто я ничё не понимаю... там сначало стояло 32 потом я поудалял блоки и поставил 16, до удаления их меньше 32 было...

 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:51:13 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Bl0kc, Так должно быть в качестве примера:

Code
#define A 16

new g_b[A][]={
"",
""
}


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Пятница, 22.01.2010, 15:51:47
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 16:05:25 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
а причём тут define?

 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:15:34 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
я те пример показываю же.
Создаешь макроконстанту A со значением 16 и "вставляешь"


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 16:23:03 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
но ведь стандартный плагин обходится без неё , зачем мне создавать?

 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:28:06 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Вот я и пытаюст те сказать
Сделай так
Code
#define BlockMax 16


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 16:28:27 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
создал #define , при компиле новая ошибка появилась и она привела меня там где 24 надо было изменить на 16, вот теперь работает B)
спс boyan


 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:28:27 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
А лучше весь код выложи,отрывками а то...

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 16:30:35 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
теперь на картах блоков которые были раньше нет %)

Добавлено (22.01.2010, 16:30:35)
---------------------------------------------
почему? :(


 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:31:15 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Что-то не правильно изменил ты в коде.

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Bl0kcДата: Пятница, 22.01.2010, 16:42:18 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
блин mad но что? вроде только лишнее поудалял

Добавлено (22.01.2010, 16:41:32)
---------------------------------------------
ёмаё... зря я это вообще делал, карты в которых лимит 512 чего-то там даже с упрощённым BM не запускаются <_<

Добавлено (22.01.2010, 16:42:18)
---------------------------------------------
придётся всё таки на них забить, а ведь хорошие карты :(


 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » error 052: multi-dimensional arrays must be fully initialize
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020