AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:24:02



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ VIP Плагин - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » VIP Плагин (VIP Плагин)
VIP Плагин
noob9491Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:43:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте,помогите найти плагин,если такой существует,типо [vIP] системы.Смысл плагина таков - в vipusers.ini или как он может называться,вписывается Ip или имя с паролем игрока,а в vipplugins.ini вписываются плагины,которые будут работать тока для этих Випов.
Есть ли такое вот?
 
Bl0kcДата: Вторник, 16.02.2010, 18:00:13 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
прикольная идея... напомнило UAIО...

 
noob9491Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:10:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Не в сети
А плагин есть такой или сделать такое можно было бы?
 
Bl0kcДата: Вторник, 16.02.2010, 18:53:29 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
по-моему нету такого плагина или сделать можно всё ;)

 
ZETAДата: Вторник, 16.02.2010, 20:06:56 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (noob9491)
а в vipplugins.ini вписываются плагины,которые будут работать тока для этих Випов.

Плагины могут либо работать либо нет, поэтому это в принципе нельзя реализовать без внесения изменений в сами плагины...


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
HimmlerДата: Среда, 17.02.2010, 01:04:21 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Не в сети
noob9491, то есть amx в amx :)
Для дополнительных плагинов доступных скажем только VIP используют родные флаги
; m - custom level A (for additional plugins)
; n - custom level B
; o - custom level C
; p - custom level D
; q - custom level E
; r - custom level F
; s - custom level G
; t - custom level H

Админу они не нужны и в родных плагинах amx mod x не используются :)

Скажем VIP Plugin использует флаг t (прикрепил плагин для наглядности)
Так что пользуйся users.ini и plugins.ini. Как говориться не надо изобретать велосипед.
У меня примерно так:

Code
Глав. Админы
"127.0.0.1" "" "abcdefghijklu" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefghijklu" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefghijklu" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefghijklu" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefghijklu" "de"

Адимны
"127.0.0.1" "" "abcdefiju" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefiju" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefiju" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefiju" "de"
"127.0.0.1" "" "abcdefiju" "de"

VIP
"127.0.0.1" "" "abst" "de"
"127.0.0.1" "" "abst" "de"
"127.0.0.1" "" "abst" "de"
"127.0.0.1" "" "abst" "de"
"127.0.0.1" "" "abst" "de"

Дружественный клан
"127.0.0.1" "" "abno" "de"
"127.0.0.1" "" "abno" "de"
"127.0.0.1" "" "abno" "de"
"127.0.0.1" "" "abno" "de"
"127.0.0.1" "" "abno" "de"

А переписывать половину amx'а по моему глупость.

Прикрепления: vip_plugin.sma(12.5 Kb)


Прямо мы уже ходили!
Давайте теперь пойдем в сторону здравого смысла!
---------------------------------------------------------------
Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©


Сообщение отредактировал Himmler - Среда, 17.02.2010, 01:07:16
 
Ice_MaximuSДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:52:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ребята подскажите как просто можно сделать доступным плагин для определённых флагов, весь день ломаю голову как и какие строчки кода вписывать, ничего не получается, буду безумно благодарен если кто-то подкинет опытный совет.
 
LacostaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:30:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Заходишь в addons\amxmodx\configs ищешь cmdaccess там написаны флаги и что за что отвечает... devil
 
labanatorДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Плагин есть Такой! я когда искал плагин на deathrun на ткнулся на такой!

Сообщение отредактировал labanator - Воскресенье, 04.03.2012, 12:50:44
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » VIP Плагин (VIP Плагин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020