AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 07:37:46



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Сменить модель игрока - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Сменить модель игрока (НИКАК неполучается)
Сменить модель игрока
SkinoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:03:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Немогу сменить модель игрока... мучаюсь уже весь, вообще брет, теоретически должно работать но не работатет... =(

Code
new model[] = "models/player/zp_zombie_classic/zp_zombie_classic.mdl"

public plugin_precache()
{
precache_model(model)
//engfunc(EngFunc_PrecacheModel, "models/player/zp_zombie_classic/zp_zombie_classic.mdl")
}

1  set_pev(id, pev_model, model)
2  engfunc(EngFunc_SetModel, id, model)
3  cs_set_user_model(id, model)

Три способа и неодин не работает=(

ПС 3й неработает потомучто ошибка

   //set_pev(id, pev_model, model)
   //engfunc(EngFunc_SetModel, id, model)
   cs_set_user_model(id, model)

Кароче снова нужен хелп =(

 
pikeДата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:34:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Code

#include < amxmodx >
#include < cstrike >

public plugin_init( )
         register_event( "ResetHUD", "resetModel", "be" );

public plugin_precache( )
         precache_model( "models/player/zp_zombie_classic/zp_zombie_classic.mdl" )

public resetModel( id )  
{
    if( is_user_alive( id ) )
                         cs_set_user_model( id, "zp_zombie_classic" )
   
    return PLUGIN_CONTINUE
}
 
SkinoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:50:28 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Не в сети
L 02/28/2010 - 14:47:55: [AMXX] Plugin "test.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini

Я же говорю этот модуль неработает, мне нуежн 1й или 2й способ!

 
PomanoBДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:24:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=69386

Модуль cstrike надо просто включить
И обнови амхмодх, тогда модули сами подключаться будут


http://romanov4400.mybrute.com
 
SkinoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14:15 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Не в сети
блин вы че издеваетесь?
Ладно пставлю вопрос по другому, как сменить модель игроку ПЕРВЫМИ ДВУМЯ способами...
Code

    //set_pev(id, pev_model, model)
    //engfunc(EngFunc_SetModel, id, model)
 
PomanoBДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:43:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Никак)))
Я дал ссылку как изменить модель без модуля cstrike, что ещё нужно


http://romanov4400.mybrute.com
 
SkinoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:15:11 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Не в сети
о_О удали скорее ссылку пока её никто не увидел
пс спс всетаки решил через кс модуль =(
 
PomanoBДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:41:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (Skino)
о_О удали скорее ссылку пока её никто не увидел

Зачем это непонял


http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Сменить модель игрока (НИКАК неполучается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020