AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 20:37:58



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ как сделать чтобы в меню не было exit - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как сделать чтобы в меню не было exit
как сделать чтобы в меню не было exit
Bl0kcДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:22:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
как сделать чтобы в новой системе меню не было кнопки 0. Exit?

 
tavotДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:26:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Bl0kc,
это смотря какое меню ты используешь )
их там несколько видов.
 
ZETAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:38:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Купи себе мозг, чтобы поиск научиться юзать

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как сделать чтобы в меню не было exit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020