AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 02:03:08



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как сделать так, чтобы сервер был виден во вкладке Internet? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Как сделать так, чтобы сервер был виден во вкладке Internet? (Сижу мудрю, так и не получается ничего, только в Fovarites ))
Как сделать так, чтобы сервер был виден во вкладке Internet?
SNIPERДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:33:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
сабж.

Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
 
PomanoBДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:21:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Если линукс то http://amxmodx.ucoz.ru/forum/14-2867-1

http://romanov4400.mybrute.com
 
SNIPERДата: Вторник, 14.04.2009, 13:31:39 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
windows server 2003 blush

Добавлено (2009-04-14, 1:31 Pm)
---------------------------------------------
Вобщем я нашел как это всё делается. Работает только под windows. Напишу как у меня сделано...

в server.cfg добавил:
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 69.28.151.162

в steam.inf изменил:
то что было на это: PatchVersion=1.6.3.7

В запускном ярлыке прописал так: start /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike -console -noipx -port 27019 -secure -master -nosteam +exec listip.cfg +maxplayers 24 +sv_lan 0 +ip 92.92.98.98 +map zm_toxic_house
boyan


Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru


Сообщение отредактировал SNIPER - Вторник, 14.04.2009, 13:33:27
 
[NegativkO]Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:20:24 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (SNIPER)
windows server 2003 Добавлено (2009-04-14, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Вобщем я нашел как это всё делается. Работает только под windows. Напишу как у меня сделано... в server.cfg добавил: setmaster add 72.165.61.189 setmaster add 68.142.72.250 setmaster add 213.239.209.221 setmaster add 207.173.177.11 setmaster add 69.28.151.162 в steam.inf изменил: то что было на это: PatchVersion=1.6.3.7 В запускном ярлыке прописал так: start /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike -console -noipx -port 27019 -secure -master -nosteam +exec listip.cfg +maxplayers 24 +sv_lan 0 +ip 92.92.98.98 +map zm_toxic_house

Странно, а я давным давно сам до этого допер) Setmaster's это что-то типо номеров по которым у каждого кс ловит сервера в internet при том что каждая кс ловит по разному по этмоу чем больше их тем лучше.

 
PomanoBДата: Вторник, 14.04.2009, 22:09:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
setmaster устанавливает ип адресе мастер серверов, к которым коннектятся игры игроков, чтобы получить список игровых серверов

http://romanov4400.mybrute.com
 
[NegativkO]Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:38:03 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
setmaster устанавливает ип адресе мастер серверов, к которым коннектятся игры игроков, чтобы получить список игровых серверов

Ну этот заумный язык я не совсем понимаю, по этому объяснил как было бы понятно человеку, попроще.

 
PomanoBДата: Среда, 15.04.2009, 21:50:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Мастер-сервер - сервер, у которого игроки получают список игровых серверов

http://romanov4400.mybrute.com
 
SlavoHДата: Вторник, 26.05.2009, 22:05:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Какой нада протокол шоб сервер и инете был виден ????
 
zoorcapДата: Пятница, 29.05.2009, 11:17:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
У меня вообще сервер нигде не виден, вроде собираю серв как надо, а ниче не выходит. Не во вкладке Internet не показывается, ни в Фаворитах. Даже через connect не зайти на него. Только локалка.
Как сделать чтоб его везде было видно и инет-игроки на него могли коннектицо?
Патч v35, AMX v1.76d, nosteam.
Надо серв для клана собственный, а вот из-за того, что я его нормально сделать не могу - мы кланварки не играем =\

Добавлено (2009-05-29, 11:17 Am)
---------------------------------------------
Если ввести мастер-сервера, которые указаны выше

Quote (SNIPER)
setmaster add 72.165.61.189 setmaster add 68.142.72.250 setmaster add 213.239.209.221 setmaster add 207.173.177.11 setmaster add 69.28.151.162

Ниче не меняется. Пишет типо "Shuting down?" [0k] [Cancel], 0к - вырубает серв. Ну типо серв устарел.
Подскажите нормальные мастер-сервера, в которые можно добавить свой серв, главное, чтоб нон-стимовцы могли приконнектицо. У нас клан все нонстимы. B)
 
PomanoBДата: Пятница, 29.05.2009, 14:48:16 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Сервера надо не на патчах собирать, а с помощью hldsupdatetool

http://romanov4400.mybrute.com
 
slogicДата: Суббота, 30.05.2009, 11:56:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 1941
Репутация: 47
Статус: Не в сети
Тема перенесена из раздела Общая помощь по AMX Mod X
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Как сделать так, чтобы сервер был виден во вкладке Internet? (Сижу мудрю, так и не получается ничего, только в Fovarites ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020