Проверка на aimbot
|
|
mic | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:32:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Проверка на aimbot делаем инвизибл модель как за ct так и за t, помещаем их на карту как живых ботов, но тупо стоящих, где нить в недоступном месте когда нужно человека проверить на аим, помещаем одну из моделий прям перед проверяемым, где нить слева сверху перекрестия, чуть поодаль и чтоб координаты строго фиксировались когда двигает вектор аима, модель тоже перемещалась есесно у аимбота есть угол захвата, по этому можно расстояние между вектором аима и положением модели сделать настраиваемым бота сделать с большим количеством hp во избежание мгновенной смерти и чтоб стены непомехой были реально ли такое?
|
|
| |
DaTa | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:16:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| хм, очень интересная идея и вполне реально... можно просто SOLID_NOT поставить, а не много НР+ через него смогут спокойно игроки(и пули) проходить
|
|
| |
He_npeT | Дата: Четверг, 27.12.2007, 07:51:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хмм, создать entery "player", solid_not, godmode, invinsible, set_user_info(index_при_сосдание_обекта, "*bot", "1"), set_user_info(index_при_сосдание_обекта, "name", "bot_cheat_test_#"), пользуясь messages убрать из scorebar, устанивить team, и расместить кучу таких по всему мапу. Аим-боту будет жопа.
My CS 1.6 Non-Steam AmXX Server! (HLSW) Play with steam - get autorslot
|
|
| |
mercury | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:00:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| потрясная идея! но в последнее время, как мне кажется, аймботы чаще срабатывают при выстрелах. намудрить можно такое: 1. выбрать через админку подозреваемого в аймботе игрока 2. расставить невидимых ботов 3. при приближении прицела игрока к боту, выполнить в консоли игрока: а) "record demoname" б) выполнить на нём пару раз "+attack" ) в) просьба выслать записанное демо либо бан)
|
|
| |
mic | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:41:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| давно я чтото выпал из жизни вот плагин AimBot Detection, реализована сия идея с подставкой бота, но немного не так, но всё же!
|
|
| |
Rockon | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:39:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| не всё так просто: последние аим боты, да и вообще любые аим боты стреляют только в игроков. Т.е. нашему боту надо играть за одну из команд.. Чесно говоря - я давно уже о таком думал и обратился к соответсвующему програмисту - человеку было лень писать подобное.. Суть моей идеи была в том, чтобы просто сбить наведение аим бота. Только немного по другому.. Чтобы читеру мешать - его надо для начала подловить Для этого я использую http://fly.cc.fer.hr/~hrvoje/projects/antiaim/ - вот этот метамод плагин, который неплохо фиксит аим в процентной вероятности.. Ну а дальше дело техники: как только на сервере замечен читер, в противоположную команду коннектится бот и появляется как описал автор выше - рядом с читером.. Читер стреляет и аим наводится на бота, ибо тот ближе.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:59:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а глаза то на что ? aim очень легко палится в отличии от вх, ненадо изобретать велосипед, надо просто купить очки
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
Rockon | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:17:24 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А за всеми то не углядишь
Сообщение отредактировал Rockon - Среда, 12.11.2008, 17:30:46 |
|
| |
Argus | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:34:46 | Сообщение # 9 |
AMXModX Fan
| Quote (SNIPER) а глаза то на что ? aim очень легко палится в отличии от вх, ненадо изобретать велосипед, надо просто купить очки угу, + ещё сидеть с этими глазами на сервере 24/7 следить за 20 игроками? а если четыре сервера? гениально
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
|
| |
DaTa | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:52:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Купить админов за авторитет сервера.
|
|
| |
NegativkO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:11:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| amx_ghost пишешь в консоле, зажимаешь шифт чтобы читер думал что ты обычный игрок и бежишь на него. Начал стрелять - значит читер и видет тебя. Главное уметь нада себя вести правельно под amx_ghost чтобы читер не запалил. И все остальное он сам покажет) Добавлено (2008-11-13, 0:11 Am) --------------------------------------------- А вообще SNIPER в чем-то прав. Да, за всеми не уследишь, но я вот кокрас вижу всех при игре 32 человек. И не жалуюсь! Аимбот даже слепому видно. Я их сразу обнаруживаю и чтобы их найти не нужно устраивать проверки по всяким плагинам. А вот вх уже посложнее запалить, но на это у меня стоит esp плугин, и с ним легче простого вх палится. Нада просто иметь немножко ума и хотябы очки чтобы поймать гада. Сейчас "ПРО" игроков в интернете совсем почти нет, так что не стоит сходить порой на то что "Да он хорошо просто играет". Все только и любят вые* и называть себя батькой) Кстати чтобы вычеслить на своем севрере читака, не только нужно иметь глаза и ум, но по желанию для лучшего результата нада немножечко знать психологию. Я например порой изредка баню даже не убедившись что тот читер, достаточно 1-2 ошибки увидеть и все. Просто мне бывает плевать что и как, кто он и что... Бан и все. А на сервер и так много народу заходит Самый лучший античит это админ!
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
|
| |
mic | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:57:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| NegativkO, Quote amx_ghost пишешь в консоле, зажимаешь шифт чтобы читер думал что ты обычный игрок и бежишь на него. аим, это не валхак, он тебя неувидит вы с хитрыми прочитерами некогда невстречались похоже, захват аим 3-5 градуса, тут даже подстава из двух игроков не помагает, аим на ближнего не переключается, аим не всегда используют бьют теперь не в бошку с первого, а грудину или шею или спреем в бошку, выглядит все очень правдоподобно дибилок которые на 360 грудусов крутятся и так видно согласен
|
|
| |
Rockon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:37:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (mic) аим, это не валхак, он тебя неувидит вы с хитрыми прочитерами некогда невстречались похоже, захват аим 3-5 градуса, тут даже подстава из двух игроков не помагает, аим на ближнего не переключается, аим не всегда используют бьют теперь не в бошку с первого, а грудину или шею или спреем в бошку, выглядит все очень правдоподобно дибилок которые на 360 грудусов крутятся и так видно согласен Чесно говоря на подобных читеров лично я забиваю - это их дело. К тому же я без аима подобных парней сам валю. У меня быстрее получается завалить такого, ибо у меня после Unreal Rournament развилась хорошая реакция.. К тому же такие "умные читеры" очень даже ничего устраивают конкуренцию. Если они совсем не наглеют и с ними интересно играть, то почему бы и нет? А вот когда человек почти в открытую палится - это уже другой разговор
|
|
| |
NegativkO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:53:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да есть такие идиоты которые с аимом и с вх в наглую бегают, палются жестоко и еще при этом отмазываются))) Самое смешное когда человек со спид хаком ссылается на лаги Ну а если уж у человека такой аим умный что не палиться то значит это не имеет значения, париться над ним не буду. Я либо забаню при первом молейшем подазревании, либо х с ним, все равно его аим минимальный не сильно ему помогает) Но я еще раз повторю что если нада запалить читера то юзайте amx_ghost! Очень часто выручала эта команда когда сомневался я в игроках.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
|
| |
Rockon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:28:34 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Negativk) Да есть такие идиоты которые с аимом и с вх в наглую бегают, палются жестоко и еще при этом отмазываются))) Самое смешное когда человек со спид хаком ссылается на лаги lol Ну а если уж у человека такой аим умный что не палиться то значит это не имеет значения, париться над ним не буду. Я либо забаню при первом молейшем подазревании, либо х с ним, все равно его аим минимальный не сильно ему помогает) Но я еще раз повторю что если нада запалить читера то юзайте amx_ghost! Очень часто выручала эта команда когда сомневался я в игроках. Я таких не баню, с ними интересно играть. Ну а если уж спалились реально -то ппц им А так нет)
|
|
| |