|
Максимум места на каждой карте
|
|
| nice_LSD | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:32:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| Есть ли такой плагин , который делает так , что бы игроки могли играть по максимуму Пример : Карта de_nuke ( сервак у меня на 31 слот ) играть могут только 10 на 10 ! Как сделать что бы играли 15 на 15 ?
Мая бабушка читает газету жизнь ... xD Если есть че капнуть , пишите капнем вместе =)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:37:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Врядли, количество слотов на карте определяется не AMXX, из этого следует, что и с помощью серва мест не увеличиш. Это скорее всего зависит от самой мапы...
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:15:40 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| у метамода есть фишка добавления сущностей в карту на этапе кэширования данных. надо "лишь" создать правильные .addent файлики с правильными названиями классов сущностей (info_player_start и info_player_deathmatch) с корректными координатами, чтобы не было суицида и не было рождений в браше.
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:28:58 | Сообщение # 4 |
 AMXModX Fan
| что конкретно за de_nuke, существует de_nuke-32 в котором этой проблемы нету. и не только nuke.
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| nice_LSD | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:58:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| slogic, а можешь мне помочь в аське?
Мая бабушка читает газету жизнь ... xD Если есть че капнуть , пишите капнем вместе =)
|
| |
|
|
| LSD | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:15:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Argus) что конкретно за de_nuke, существует de_nuke-32 в котором этой проблемы нету. и не только nuke. Под заказ любой маппер тебе добавит респаун точек на карту, на счет nuke32 она не совсем удачная(слишком темная). Еще при заказе + в том что мапу качать клиентам не придется.
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:01:52 | Сообщение # 7 |
 AMXModX Fan
| Quote (LSD) Под заказ любой маппер тебе добавит респаун точек на карту ну да, конечно) я как раз таки и обратился к челу, так он так добавил, что текстуры на карте в некоторых местах стали другими. меня это не устраивает. Quote (LSD) на счет nuke32 она не совсем удачная(слишком темная). удачней пока не встречал. Quote (LSD) Еще при заказе + в том что мапу качать клиентам не придется. это почему ещё не придётся? придётся.
|
| |
|
|
| nice_LSD | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:29:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| и что делать ?
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:50:39 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Quote (LSD) Под заказ любой маппер тебе добавит респаун точек на карту В откомпилированную карту? Quote (nice_LSD) и что делать ? Читай документ к axn, изучи структур папок (найдешь addent файлики), ну и пробуй. Там управляется все через say команду (причем работает только под винды).
|
| |
|
|
|
|
| DaTa | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:16:13 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=432086
|
| |
|
|
| LSD | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:33:52 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Argus) это почему ещё не придётся? придётся. Нет не придется, т.к как мне чел объяснил (и проверено на практике) Quote карта состоит из брашей (ящики, стены и все такое) и энтети - свет, игроки, вода... И все энтети каждый раз при подключении к серваку загружаюся с него. Это сделано, что бы я не мог мост на ацтек сдалать полупрозрачным и играть так ну или положить посреди карты авп... Quote (Argus) удачней пока не встречал. Станно у меня игроки на отрез отказываются на ней играть, слишком темно говорят и уходят с серва Quote (slogic) В откомпилированную карту? Скорей всего чел ее декомпилировал, я не знаю тонкостей, но я лично декомпилтровал некоторые карты, т.е переводил в формат map Тут вроде как лежит nuke на 32 чела http://depositfiles.com/files/3260444
Сообщение отредактировал LSD - Четверг, 31.01.2008, 14:37:55 |
| |
|
|
| Argus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:52:30 | Сообщение # 13 |
 AMXModX Fan
| Quote (LSD) ет не придется, т.к как мне чел объяснил (и проверено на практике) о го го, ну тогда передай своему челу что он мега специалист, на свете которых нету равных. лично я бы не смог отредактировать карту так, чтобы не изменить её CRC хэш и тем самым предотвратить её скачивание с сервера заново. Quote (LSD) Станно у меня игроки на отрез отказываются на ней играть, слишком темно говорят и уходят с серва значит плохой серв у тя))) у меня играли 32/32 и были довольны. Quote (LSD) Скорей всего чел ее декомпилировал, я не знаю тонкостей, но я лично декомпилтровал некоторые карты, т.е переводил в формат map ага, потом заново скомпилируешь и поймешь, что это уже совсем другая карта.
|
| |
|
|
| LSD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:56:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Argus) о го го, ну тогда передай своему челу что он мега специалист, на свете которых нету равных. лично я бы не смог отредактировать карту так, чтобы не изменить её CRC хэш и тем самым предотвратить её скачивание с сервера заново. Хорошо передам (я тебе реально говорю что после переделки карта стала на 32 чела и никто ее не скачивал, дополнительные 6 челов появляются в воздухе и падают на головы тем кто на земле ) Quote (Argus) значит плохой серв у тя))) у меня играли 32/32 и были довольны. Серв у меня с отличным fps и пингом так что не нада пи.... Зацени Quote (Argus) ага, потом заново скомпилируешь и поймешь, что это уже совсем другая карта. Я не мапер, я это делал тока из интереса и скажу по секрету у меня вообще не получилось ее потом скомпилировать
Сообщение отредактировал LSD - Пятница, 01.02.2008, 08:58:41 |
| |
|
|
| Nelegal | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:29:13 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (LSD) я тебе реально говорю что после переделки карта стала на 32 чела и никто ее не скачивал, дополнительные 6 челов появляются в воздухе и падают на головы тем кто на земле странно, почему же тогда мега специалисты не сделали на карте train и nuke больше респаунов а заменили карты на _32 версии. Quote значит плохой серв у тя))) у меня играли 32/32 и были довольны. Quote Серв у меня с отличным fps и пингом так что не нада пи.... угу нашли чем меряться Quote ага, потом заново скомпилируешь и поймешь, что это уже совсем другая карта. полностью согласен
|
| |
|
|