AMX MOD X
Четверг, 12.03.2026, 13:02:12

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как оставить тока multikill ultrakill monsterkill и все!!! - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Как оставить тока multikill ultrakill monsterkill и все!!!
maniakДата: Четверг, 06.03.2008, 12:10:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
У меня сервер стоит на Amxmodx без statsme. Так вот я хотел бы узнать если такой плагин или еще как нить можно замутить.Я уже обшарил кучу форумов и неразу невил такую тему!!!Помогите пожалуйста кто знает как это зделать если можно конечно. :)

BruteДата: Четверг, 06.03.2008, 16:22:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (maniak)
У меня сервер стоит на Amxmodx без statsme. Так вот я хотел бы узнать если такой плагин или еще как нить можно замутить.Я уже обшарил кучу форумов и неразу невил такую тему!!!Помогите пожалуйста кто знает как это зделать если можно конечно. :)

Какой плагин ты хочешь найти? Я задал тупой вопрос? Нет? Так почему тема находится в разделе Поиск плагинов?
Место этой теме в разделе Общая помощь по AMX Mod X! Что влом правила раздела прочитать?

BruteДата: Четверг, 06.03.2008, 16:42:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
открой папку cstrike\addons\amxmodx\configs, найди там файл plugins.ini-открой его любым текстовым редактором.

отключи все ненужные плагины(; - перед плагином), кроме

Code
admin.amxx
menufront.amxx
miscstats.amxx
statscfg.amxx

зайди в игру, открой консоль и напиши amxmodmenu, появится меню, найди там statscfg и включай всё что нужно. Для отображения статистики раунда нужно будет врубить ещё плагин:

Code
statsx.amxx

maniakДата: Четверг, 06.03.2008, 19:15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня сейчас на сервере стоят все звуки!!!Через команду amx_statscfgmenu можно либо выключить все звуки либо чтобы они все были!!!А мне надо тока эти 3 multikill ultrakill monsterkill а
dominating doublekill firstblood godlike rampage unstoppable отключить как то!Настроить то звуки можно если за статистику сервера отвечает statsme.У меня звуки стоят на miscstats.amxx.Так вот я хочу знать есть ли плагин такой на эти 3 звука или можно как то их отключить подругому.Вот это меня интересует подскажите пожалуйста кто знает %)

BruteДата: Четверг, 06.03.2008, 21:16:04 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
вот в amx_statscfgmenu это всё дело выключается!

JokerДата: Пятница, 07.03.2008, 01:36:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
maniak, Brute написал ответ.
Есть еще один ооочень глупый способ, но даст тебе желаемый эффект. Тупо создай "пустые" звуки и позаменяй ними все ненужные тебе в cstrike/sound/misc

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

maniakДата: Пятница, 07.03.2008, 09:07:40 | Сообщение # 7
Рядовой
В amx_statscfgmenu нельзя настроить звуки.Как я уже говорил их либо можно там все выключить либо чтобы они все были)Мне надо чтобы не только у меня играли эти 3 звука а еще и у игроков на сервере у них то в ксе все звуки стоят.Ладно поставлю statsme тогда там я знаю что делать.

BruteДата: Пятница, 07.03.2008, 11:46:49 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
miscstats.sma переделай под себя и откомпелируй

BruteДата: Пятница, 07.03.2008, 11:53:31 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
а вот это чудо посмотри http://amxmodx.ucoz.ru/forum/4-818-1 может подойдёт

DaTaДата: Суббота, 08.03.2008, 03:16:37 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Есть еще один ооочень глупый способ, но даст тебе желаемый эффект. Тупо создай "пустые" звуки и позаменяй ними все ненужные тебе в cstrike/sound/misc

вот только 9/10 игроков уже загрузили эти звуки раньше и у них они будут проигрываться, а те, что только скачали, на других серверах будут в момент воспроизведения аналогичных звуков "слушать тишину"

maniakДата: Суббота, 08.03.2008, 13:52:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Brute большое спс за етот плагин ваще норма!!!Что та типа этого я искаЛ!Тока при проигрывании звука надпись появляеца в центре.Можно ли как то сделать чтобы надпись вылазила в левом углу экрана? :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026