AMX MOD X
Суббота, 09.08.2025, 15:32:19

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ bio_snark - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlMod, slogic  
bio_snark
NegativkOДата: Вторник, 28.10.2008, 15:34:22 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Не в сети
Да! Раз снарки не получаются то слюну! Но тока чтобы выпускалась примерно раз в 10 сек или меньше но не заражала а именно коцала ото заражение слишком читерское получается...

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

gOOdRichДата: Вторник, 28.10.2008, 20:04:11 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Причем здесь слюна вообще? %)

CHyCMyMpNkДата: Вторник, 28.10.2008, 23:18:55 | Сообщение # 18
Полковник
gOOdRich, Надо из хед крабов делать =\ ...

вечное спасибо r013x'y : )

gOOdRichДата: Среда, 29.10.2008, 02:16:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Чет я остыл пока, да и Bio всё никак из ветты не выйдет...
ИМХО. в идеале - снарки бы! crazy

NegativkOДата: Среда, 29.10.2008, 06:24:10 | Сообщение # 20
Полковник
Снарки круто конечно я понимаю но с ними сложно разобраться ибо просто сложно сделать без всяких багов и т.п. А слюну оч просто думаю сделать. Слюна нужна чтобы было какое-то преимущество у зомби т.к. у людей слишком много преимуществ... То лазерные мины то еще чего... Оссобенно если чел залезит куда нить оч высоко и туда зомби будут друг друга подсаживать а чел будет их просто сбивать патронами то тогда уже нечесно получается, они просто так и будут пытаься залесть весь раунд к ниму. А тут зомбики смогут еще плюваться) Так они достанут челвоека хоть как-то)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

gOOdRichДата: Среда, 29.10.2008, 19:36:52 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Лазающего зомби ставь - всем пипец! :D

Просто автору не интересна подобная реализация своих снарков, вот они есть под CS и всё... а зачем они в CS? %)

CHyCMyMpNkДата: Четверг, 30.10.2008, 22:28:45 | Сообщение # 22
Полковник
gOOdRich, а чем тебя не устраивают Хед Крабы : ) ? Только вот кто их сделает =\ , NegativkO сделай нам ?

NegativkOДата: Четверг, 30.10.2008, 23:20:01 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (CHyCMyMpNk)
gOOdRich, а чем тебя не устраивают Хед Крабы : ) ? Только вот кто их сделает =\ , NegativkO сделай нам ?

Ну ты обратился не по адресу) Я не скриптер, я тот кто пользуется плагинами которые же делают скриптеры. Хочешь плагин новый, обратись к скриптерам этого форума, может помогут)

CHyCMyMpNkДата: Пятница, 31.10.2008, 01:39:58 | Сообщение # 24
Полковник
NegativkO, мне здесь не помогают =\ , кроме r013x'a .

NegativkOДата: Пятница, 31.10.2008, 08:37:13 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (CHyCMyMpNk)
NegativkO, мне здесь не помогают =\ , кроме r013x'a

Мне здесь тоже по просьбе никто даже самый просто плагин не написал и думаю не напишет)) Этож наши скриптеры)))

Добавлено (2008-10-31, 8:37 Am)
---------------------------------------------
Когда же хоть что небудь сделают? Пофигу снарк или ХЕДКРАБ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО БЕЗ БАГОВ НОРМУЛЬ!

gOOdRichДата: Пятница, 31.10.2008, 20:30:47 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Я чет решил попробовать Zombie Plague, плагин развивается вроде...

NegativkOДата: Суббота, 01.11.2008, 07:52:25 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (gOOdRich)
Я чет решил попробовать Zombie Plague, плагин развивается вроде...

Да я бы тоже поставить хотел этот мод т.к. он лучше биохазарда... Но я чет с установкой не разобрался нового амхх мода и не попер он у меня. А вообще в ZP моде есть у зомби инфекшен граната и т.п. Вообщем там больше интереса. В скором времени я тоже скорее всего перейду на ZP.

SVДата: Суббота, 01.11.2008, 19:17:16 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (NegativkO)
Да я бы тоже поставить хотел этот мод т.к. он лучше биохазарда... Но я чет с установкой не разобрался нового амхх мода и не попер он у меня. А вообще в ZP моде есть у зомби инфекшен граната и т.п. Вообщем там больше интереса. В скором времени я тоже скорее всего перейду на ZP.

Чем лучше, Граната у зомби - это самый большой бред, так же как и лазерные мины в биохазарде!
З.Ы. Сам использую плагин bad_camper, надолго засесть людям не получится - будут нападать headcrab'Ы, можно поставить и снарков, но их труднее убить...

Сообщение отредактировал SV - Суббота, 01.11.2008, 19:20:53

gOOdRichДата: Воскресенье, 02.11.2008, 05:13:14 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (SV)
Чем лучше

Поддержка... Развитие...

Quote (SV)
Граната у зомби - это самый большой бред, так же как и лазерные мины в биохазарде!

Настраивай под себя, какие проблемы-та!!!

Сообщение отредактировал gOOdRich - Воскресенье, 02.11.2008, 05:14:43

NegativkOДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:25:37 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (SV)
Чем лучше, Граната у зомби - это самый большой бред, так же как и лазерные мины в биохазарде! З.Ы. Сам использую плагин bad_camper, надолго засесть людям не получится - будут нападать headcrab'Ы, можно поставить и снарков, но их труднее убить...

Гранаты для зомби сделаны только для интереса и баланса между силами людей и зомби. Ибо у людей и так много преимуществ со всякими минами, замораживающими флэшками и т.п. Например бывают ситуации когда зомби никак в любом случае не достать челвоека - а на то и е существует такая гранат для зомби! И это не бред, а в полне нормально. Большенство народу корас такие зомби моды и нравются где есть мины, гранаты и парашуты т.к. это добавляет интерес и адреналин к игре. А обычный если хочешь зомби мод то играй на Zombie Swarn =))) Там точно наверное никто играьт не будет... Это тебе получается без наворотов мод, даже без инфекции где террористы зомби а КТ это люди))) лол

Добавлено (2008-11-02, 2:25 Pm)
---------------------------------------------
Biohazard брат Zombie Plague! А Zombie Swarn в топку!)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025