AMX MOD X
Воскресенье, 10.08.2025, 01:27:54

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ bio_snark - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlMod, slogic  
bio_snark
gOOdRichДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:40:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Появилось время сформулировать сей запрос на поиск.
Возможно где-то, как-то и когда-то уже сделал нечто подобное, если же нет, то уважаемые скриптеры, играющие или игравшие в Biohazard (Zombie Mod), надежда на Вас!
Наигравшись в Biohazard, понимаешь, что надо как-то помогать первому Зомби, ибо люди сбиваются в кучу и лезут повыше - у зомби шансов нет, забивают как животное.
Кто-то видит решение в bio_longjump, появление сразу нескольких зомби и прочее...

Мне решение видится в инфецирующем оружии, то чем можно кинуть в вооруженную толпу сидящую под потолком и кого-то инфецировать!
Жучки Снарки (Snark) - идеальные кандидаты на инфецирующее оружие!

Вот некоторые методы использования:
1. С помощью модуля WTF, дать первому зомби некоторое количество снарков, чтоб он мог их бросать в толпу или просто разбрасывать по карте;
2. С помощью метамода Monster, в момент объявления Биосканером результатов сканирования, спавнить некоторое количество снарков вокруг первого зомби;
3. Даж не знаю с помощью чего, - заменить обыкновенную гранату на снарка и метать ими в толпу.

Повреждения наносимые снарками не важны, главное - инфекция!!!

Вот, собственно некоторые соображения...
Кое что есть в теме Жуки из халф лайф в кс

Сообщение отредактировал gOOdRich - Понедельник, 02.06.2008, 11:49:20

draftДата: Вторник, 03.06.2008, 19:18:35 | Сообщение # 2
Полковник
Я думаю, можно сделать решение, как в Чужом: чтобы зомби вырасти в большого и страшного, он должен быть вначале хэдкрабом, но это сложно реализовать.
Проще вариант такой: когда много людей, один из них может превратиться в зомби (сделать счётчик предупреждения и устрашающий звук), тогда люди сами будут разбегаться в стороны, чтобы инфекция не началась. И, кроме того, добавить антикемп-плагин - долго сидишь, в глазах темнеет, вот тогда будет нормальная игра)

gOOdRichДата: Среда, 04.06.2008, 04:18:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (draft)
Проще вариант такой: когда много людей, один из них может превратиться в зомби (сделать счётчик предупреждения и устрашающий звук), тогда люди сами будут разбегаться в стороны, чтобы инфекция не началась.

Нипонил, ты предлагаешь дополнительных зомби или как?

Quote (draft)
И, кроме того, добавить антикемп-плагин - долго сидишь, в глазах темнеет, вот тогда будет нормальная игра)

А вот это уже хорошая наводка, если заставить Снарков из плагина Bad Camper 1.4 не просто кусать, а инфецировать товарисчей засевших, то может получиться, что-то интересное!!! crazy

Как Монстр мод спаунит монстров, в некоем пространстве рядом с жертвой? Не помню, Снарки в Халфе высоко прыгали?

Уважаемые скриптеры, очень сложно сделать укус Снарка инфецирующим?

P.S. правда, что-то не хотел у меня работать этот Монстр мод, блин http://amxmodx.ucoz.ru/forum/19-1467-1

CHyCMyMpNkДата: Пятница, 29.08.2008, 01:05:05 | Сообщение # 4
Полковник
gOOdRich, вот посматри , что это http://forums.space-headed.net/viewtopic.php?t=425 ...

вечное спасибо r013x'y : )

gOOdRichДата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:12:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
CHyCMyMpNk, я там тему дэц развил, но мой корявый английский... ;) Попробуй сформулировать, если есть желание! В общем, снарки появились у Зомби, но они сразу в руках появляются и их надо всех бросать, чтоб пользоваться просто руками для инфекции. Еще, после выброски снарков, не появляются зомбиевские корявки, а остаются простые руки с ножиком. Ну, и снарки не инфецируют... Попробуй, может ты объяснить сможешь! ;)

CHyCMyMpNkДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:41:33 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (gOOdRich)
CHyCMyMpNk, я там тему дэц развил, но мой корявый английский... ;) Попробуй сформулировать, если есть желание! В общем, снарки появились у Зомби, но они сразу в руках появляются и их надо всех бросать, чтоб пользоваться просто руками для инфекции. Еще, после выброски снарков, не появляются зомбиевские корявки, а остаются простые руки с ножиком. Ну, и снарки не инфецируют... Попробуй, может ты объяснить сможешь! ;)

Могу попробовать , толь не понимаю его принцип работы ... как выдаются они , вместо гранаты , что ли ?

Сообщение отредактировал CHyCMyMpNk - Воскресенье, 28.09.2008, 09:56:38

gOOdRichДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:48:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
При инфекции, когда ты стал зомби, у тебя сразу в руках снарк, как мины лазерные выдаются на старте раунда! Автор подплагин сделал по моей просьбе, для Bio. Сырой конечно, надо развить, а у меня с английским глухо! :( Называется "Bio: Snаrks for Zombies" на 2-ой странице код!

Сообщение отредактировал gOOdRich - Воскресенье, 28.09.2008, 10:00:41

CHyCMyMpNkДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:58:14 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (gOOdRich)
При инфекции, когда ты стал зомби, у тебя сразу в руках снарк, как мины лазерные выдаются на старте раунда! Автор подплагин сделал по моей просьбе, для Bio. Сырой конечно, надо развить, а у меня с английским глухо! :(

Надо , что бы не сразу давались , а через какое то время , не ?
зЫ: что то я про Zombie Plugue не там посмотрел P

gOOdRichДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:04:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Да пускай сразу будут, это же не мины! Важно, чтоб можно было их выбирать и кидать когда хочешь, а не сразу все сбрасывать в начале!

CHyCMyMpNkДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:12:51 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (gOOdRich)
Да пускай сразу будут, это же не мины! Важно, чтоб можно было их выбирать и кидать когда хочешь, а не сразу все сбрасывать в начале!

Я вроде зарегался , что то там отправил ... надо теперь ждать , пока не могу зайти :(
зЫ: Мне дак кажется надо , что бы не сразу давались ...
зЫ: А какой у тебя IP на сервере ?)

Сообщение отредактировал CHyCMyMpNk - Воскресенье, 28.09.2008, 10:13:43

gOOdRichДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:18:52 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Я на серверах не играю, инета толстого пока нету, дорого :( На работе запрет, так, с мобилки хожу пока!

CHyCMyMpNkДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:27:39 | Сообщение # 12
Полковник
gOOdRich, Я написал там . А что за :
Code
Requirements :

* CS 1.6 / CZ / DoD / TFC / TS

* AMX Mod X 1.7x or higher.

* WeaponMod / GameInfo ( the latest version )

WeaponMod ?

gOOdRichДата: Понедельник, 29.09.2008, 06:40:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ага, снарки в CS через WeaponMod добавляются!!!

Может предложение ванести в тему с Biohazard на оффоруме, там ребята махом переделывают и адаптируют? :)

Сообщение отредактировал gOOdRich - Понедельник, 29.09.2008, 08:37:36

NegativkOДата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:20:31 | Сообщение # 14
Полковник
Так... ВОобщем если с биоснарками все получится, или хотябы что-то выйдет то скиньте ссылку или выложите потом сюда плугин) Нада будет у себя потестить)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

CLLlAgOBДата: Вторник, 28.10.2008, 14:30:09 | Сообщение # 15
Полковник
А почему бы не сделать скажем ядовитую слюну которую пускает зомби раз скажем в 20 сек на расттояние ~3 метра
Это будет не сложно :)

Сообщение отредактировал CLLlAgOB - Вторник, 28.10.2008, 14:30:32

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025