|
Зависшие игроки в таблице счета!
|
|
| NegativkO | Дата: Четверг, 20.11.2008, 03:31:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| Прошу помощи, нужен плагин который бы исправлял этот лаг... Вообщем например играл игрок, потом карта сменилась а его ник остался хотя сам он не в игре и без пинга, типо как буд-то он тока заходит и качает что-то... И таких ников со временем много остается пока сервер не выключу тем самым они забивают слоты сервера, вот не знаю чем решить и как проблему, обращаюсь к вам. Посоветуйте какой небудь чтоли плагин... Добавлено (2008-11-20, 3:31 Am) --------------------------------------------- Что, никто помочь не желает? Я думал может кто поможет, но видемо вам нет дело до того чего вам не интересно.... Извеняюсь.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| predator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:35:43 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| в server.cfg: sv_timeout 30
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:48:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (predator) sv_timeout 30 А если у меня так и стоит? И у меня они зависнут как в спекторе или еще где без пинга и так весят целый день пока сервер не выключу.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:49:39 | Сообщение # 4 |
 AMXModX Fan
| не встречал такой проблемы. видимо ты что-то нахимичил. попробуй всё по дефолту выставить (сервер без модификаций и без конфига) и если всё наладится, возвращай постепенно настройки обратно.
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:33:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Так у меня обычный севрер классик в с настройками под КВ! Никаких лишних плагинов! Толко амх управление считай. ПРичем у меня так было всегда и на разных серверах и модах. Просто некоторые игроки виснут и их незя даже кикнуть...
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:21:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| sv_timeout 60 Хотя как раз такой баг на серверах без AMXX'a очень часто встречал.
=\
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:04:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Все... Я теперь точно убедился в том что эта проблема из-за sv_timeout и что возможно так у всех кокрас. Вообщем я так понял что каким-то макаром sv_timeout сбивается на число 99999999999 через некоторое время. Я оставил сервер на ночь, проснулся и там играет 6 человек а сервер показывает что он забит по полной 12 человек. ЯЯ написал sv_timeout и он мне показал что стоит число 99999999 хотя у меня в server.cfg и даже в amxx.cfg стоит sv_timeout 90. Ну я тогда написал 90 и все игроки зависшие вылетели моментом и слоты освободились. Я так понимаю что нужен плагин который бы тогда писал команду sv_timeout 90 на сервер каждое определенное время. Или же если не плагин то нада найти проблему из-за чего таймаут сбивается и решить проблему. Либо так, либо так... Но если трабла не понятная то я думаю плагин с авто вводом команды каждое определенное время думаю должен помочь 90% - уверен. Добавлено (2009-01-25, 9:04 Am) --------------------------------------------- Все у кого проблема такая - проверьте сбивается ли у вас sv_timeout! Проверить легко... пишем во все конфиги которые можно sv_timout 60 и запускаем сервер, а дальше оставляем до того времени когда появляются "зависшие игроки"" или просто на ночь. Потом к утричку пишем просто в консоле сервера sv_timeout и смотрим какое значение он нам покажет) Возможно я прав и надеюсь на это)
|
| |
|
|
| PomanoB | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:36:51 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| F4RR3LL писал плагин ставящий sv_visiblemaxplayers , можно его использовать, только команду заменить
http://romanov4400.mybrute.com
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:08:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (PomanoB) sv_visiblemaxplayers Не думаю что это поможет. Нада чтобы плагин автоматом писал именно sv_timout т.к. таймаут всегда сбивается. А если еще точнее то число таймаута получается "9999999" а не "90" или "60". Причем сбивается не сразу, а через какое-то время. По этому я считаю что нужен плагин который ьы автоматический вводил на сервер принужденно команду timeout каждое определенное время, определноое значение. Вот тогда-то кокрас и решиться это недоразумение.
|
| |
|
|
| boywlater | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:40:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Обсалютно такаяже беда!! Проверил с sv_timeout сначяло было 60 а патом через несколько чясов увидел зависших играков проверил, точно sv_timeout стояло 9999999!!
|
| |
|
|
| PomanoB | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:47:42 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Так я про что, есть плагин который ставит sv_visiblemaxplayers, надо заменить в исходнике sv_visiblemaxplayers на sv_timeout , он будет ставить sv_timeout
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:24:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (PomanoB) Так я про что, есть плагин который ставит sv_visiblemaxplayers, надо заменить в исходнике sv_visiblemaxplayers на sv_timeout , он будет ставить sv_timeout Нужно чтобы sv_timeout он ставил каждое определенное время т.е. не 1 раз в начле запуска сервера а постоянно. Он так сможет?
|
| |
|
|
| PomanoB | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:08:36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Да именно так он и делает
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:54:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (PomanoB) Да именно так он и делает Тут остается 2 варианта. Первый вариант: Скриптеры этого форума (Я имею в виду тех кто сейчас пишут плагины) включат голову и не поленяться написать <<Простенький>> плагин в котором наверное нуждаются все у кого есть свой или свои сервера в Counter-Strike 1.6 или Half-Life (Хотя в HL я такой ошибки еще не наблюдал). Второй варивант: Кто-то найдет исходник плагина sv_visiblemaxplayers и может даже сразу сменит "sv_visiblemaxplayers" на "sv_timeout 90" или 60. Вот и все. Ну есть еще можно сказать исключительный вариант: Кто-то из скриптеров всего мира всетаки заметит (когда небудь) эту проблему на многих серверах и придумает хороший плагин по которой идеи не интересовались наши скриптеры и которые будут интересоваться тем плагином или же новым патчем устроняющую проблему Совсем как у нас в России... Человек придумывает новою машину, показывает идею нашим а те же на нее 0 внимания и напроч отказываются. После чего тот человек едет в америку. ТАм его идею понимают и делают машину по его мысле этак сказать, после чего же русские ее покупают у америки - ну действительно смешно... Правда? 
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:32:03 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Вот вариант на быструю руку:
|
| |
|